退会ユーザー
陽性になった証明が要らないのであれば、必要無いですよ。
逼迫してるので自己判断で10日の隔離、ママさんは無症状なら10日+5日の自宅待機で。
念の為に家族分の抗原検査キットを用意しておくといいです。
職場、幼稚園や保育園などで証明が必要であれば病院で検査しないと保健所に連絡いかないので検査の必要がありますね。
お住まいの地域にもよりますが…
退会ユーザー
陽性になった証明が要らないのであれば、必要無いですよ。
逼迫してるので自己判断で10日の隔離、ママさんは無症状なら10日+5日の自宅待機で。
念の為に家族分の抗原検査キットを用意しておくといいです。
職場、幼稚園や保育園などで証明が必要であれば病院で検査しないと保健所に連絡いかないので検査の必要がありますね。
お住まいの地域にもよりますが…
「その他の疑問」に関する質問
民間で働いてるときは認め印はシャチハタで問題ありませんでした。しかし、公務員の友人からは実印が当たり前だといわれました 恥ずかしい質問ですが常識的にはどちらなのですか。実印は銀行印のみしか持っておらず、会…
車の車庫証明書の住所変更忘れててこれからやるんですが引っ越してから4年経てて結構ヤバイですよね? 警察署で車庫証明書の住所変更するんですが何か言われるのか怖いです 同じような方はいないですよね?
小学生ママさん!新学期始まって、いかがお過ごしでしょうか? 1回目の授業参観は終わりましたか? どんなクラスになりそうですか? うちの担任はまさに卒業したてのピッカピカの1年目の先生で、可哀想なくらいの緊張ぶり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント