コメント
はじめてmamari
早めの迎えだったら30分前ぐらいで遅くなる時は10~15分でもズレるなら電話いれてもらえたら助かります😊
ままり
早いのは時間帯にもよりますが、おやつの時間とかが被りそうなら連絡欲しいです!
遅くなるのは20〜30分遅れそうなら連絡ください🙆♀️!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌- 9月2日
はじめてmamari
早めの迎えだったら30分前ぐらいで遅くなる時は10~15分でもズレるなら電話いれてもらえたら助かります😊
ままり
早いのは時間帯にもよりますが、おやつの時間とかが被りそうなら連絡欲しいです!
遅くなるのは20〜30分遅れそうなら連絡ください🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌
「保育園」に関する質問
突発性発疹の症状である不機嫌ってどれくらい続きますか? 症状が不機嫌だけの場合保育園って行かせますか?💦 発疹はまだありますが熱は下がり、食事も取れるようになってきました!が、不機嫌すぎて手がつけられません💦…
保育園ママさんアドバイスください。 先週金曜日から1歳の子供が突発性発疹になりました。熱は下がったものの発疹はまだありますし、機嫌が悪いため今週全部お休みしました。(医師からは登園許可出ています。保育園から…
幼稚園児さん!肌着何枚持ってますか? 保育園みたいに着替えがないので、エアリズムタンクトップ白3枚(幼稚園用)黒2枚(休日用)です! 毎年サイズアップしてるので5枚で1年着まわします もしかして少ないかと思い聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます😊✨