お仕事 21周目に入りお腹の張りが1日、7.8回あり保育士なので立ち仕事で足腰に… 21周目に入りお腹の張りが1日、7.8回あり保育士なので立ち仕事で足腰に負担かかり、病院に行こうか迷ってます。月曜日検診なんですが明日、病院にいくべき?でも明日仕事があり休むか迷ってます。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 検診 立ち仕事 お腹の張り 保育士 h(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 👩🏼 休んで行ってください🥺🥺 9月2日 h 休んで行くべきですよね〜😢 9月2日 👩🏼 子供と離れて入院になったりしたら もっと嫌なので私だったら行きます🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
休んで行くべきですよね〜😢
👩🏼
子供と離れて入院になったりしたら
もっと嫌なので私だったら行きます🥺