コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
乗りたいのはベイマックスです。
定番で乗るのは
ピーターパン、イッツアスモールワールド、キャッスルカルーセル、バズ・ライトイヤー、モンスターズインク、美女と野獣です。
退会ユーザー
美女と野獣、アリスのティーパーティー、マークトゥエイン号、ウェスタンリバー鉄道、イッツァスモールワールド、スティッチエンカウンター、バズ、グリーティング、ショー
身長あるならベイマックスですかね🤔
モンスターズインクは暗がりを怖がる可能性があったので乗らなかったです😭
我が家はパレードやグリ、ショーをメインで予定組んでます!
-
ひよっこ🐣
ありがとうございます✨
乗り物が好きなのでマークトゥエイン号とウェスタンリバー鉄道いいかもしれません😆
モンスターズインク暗いのですね💦下の子がビビりなのでちょっと考えます😅
参考にさせてもらいます✨- 9月2日
ぽぽ
楽しみですね!我が家も最近行ってきました😊
我が家はコースター系が好きなので、子供の身長が越えるようになってからはコースター系は絶対乗ります😆🎶
身長が足りなくてもキャストさんに声をかけると、交代して乗ることも出来るのでお試しを🎶
美女と野獣はおすすめですが、野獣がもしかしたら怖いかもと混むので並ぶタイミングを見とくと良いと思います。
お座りできれば乗れる乗り物もランドは多いので、乗れる乗り物を事前にチェックし、アプリで待ち時間見ながら移動すると良いと思います!子どもはいつ電池切れるかわからないので結構予定通りに行きません😂笑
トゥータウンエリアは乗り物に乗らなくても色々と遊べるので小さいお子さんにもおすすめです⭐︎
モンスターズインク、バズ楽しいですしとても良いと思います♪楽しんできてください!
長々と失礼しました😌
-
ひよっこ🐣
ありがとうございます✨
詳しく書いてくださりとても参考になります😆
うちも上の子はコースター系が好きなので1つは乗せてあげたいなぁと思ってます✨
子供の電池切れ💦確かに!💦
予定を詰め込み過ぎないように気を付けます💦
たくさんの情報ありがとうございます✨参考にさせてもらいます✨- 9月2日
退会ユーザー
うちも4歳です。
ガジェットのコースターは永遠と乗ってます。
-
ひよっこ🐣
ありがとうございます✨
同じですね🤭
お天気が良ければ絶対乗ってみます😆♥- 9月2日
日月
上の子が好きなのは、ベイマックスとガジェットコースターです。
下の子はキャッスルカルーセルとミニーちゃんのお家を堪能してました😆
必ず乗るのは、バズと、スティッチ・エンカウンターです。
-
ひよっこ🐣
ありがとうございます✨
スティッチのエンカウンター乗ったことないのでチェックしてみます😆
参考にさせてもらいます✨- 9月2日
退会ユーザー
ベイマックス
イッツアスモールワールド
キャッスルカルーセル
ダンボ
ウエスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
は必ず乗ります😊
息子にとってのno1はベイマックスです🥰❤️
-
ひよっこ🐣
ありがとうございます✨
ベイマックスのアトラクションはテレビでしか見たことないですが楽しそうですよね✨
絶対うちも好きそうなのでチェックしてみます🤭- 9月2日
ひよっこ🐣
ありがとうございます✨
新しいのでベイマックスと美女と野獣は私も気になってます😍
参考にさせてもらいます✨