お金・保険 あの夫は国保で滞納していて保険証が発行されてないです。それでわたし… あの夫は国保で滞納していて保険証が発行されてないです。それでわたしは社保でしたが辞めることになって離婚して半年くらい一緒に住むしかなくて離婚して私も国保にした場合もらえるんですかね!💦世帯分離はしますす 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 夫 離婚 保険証 はじめてのママり コメント ひなまるママ(27) 作った時から滞納しているという事ですか?? ママさんは関係ないと思いますよ😄 9月2日 はじめてのママり ありがとうございます。旦那は外国人で最初は持ってたみたいなんですが個人事業主でだんだん払えなくなって無いみたいで、、滞納も70万くらいあって払えないみたいです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。旦那は外国人で最初は持ってたみたいなんですが個人事業主でだんだん払えなくなって無いみたいで、、滞納も70万くらいあって払えないみたいです。