蚊に刺された可能性があります。薬を塗ると良いでしょうか?1歳10ヶ月で、刺されてから5日目です。
すみません、これは蚊にさされたのでしょうか?
蚊が多い場所に行った覚えはないのですが、もしかすると家で噛まれたのかもしれません。
何か薬を塗った方がいいでしょうか?
1歳10ヶ月で、刺されてから5日目になります。
- 雪だるま🎄❄️(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

オムハンバーグ
蚊のように見えますが...
うちは痒がってなければ塗りません。
すみません、これは蚊にさされたのでしょうか?
蚊が多い場所に行った覚えはないのですが、もしかすると家で噛まれたのかもしれません。
何か薬を塗った方がいいでしょうか?
1歳10ヶ月で、刺されてから5日目になります。
オムハンバーグ
蚊のように見えますが...
うちは痒がってなければ塗りません。
「子育て・グッズ」に関する質問
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
しんどいです。3歳過ぎです。 人に嫌なことをする自分の子どもがいやになってしまいます。 批判コメントはお控えください。 たまたま、公園で知らない子と遊ぶ流れになり 砂でお絵かきしてて、 その子が描いた絵をうちの…
母乳育児についてです。 1人目は1ヶ月で辞めてしまったため、今回ほぼ初心者並みにやってます。 もうすぐ2ヶ月になりますが、とにかく太り過ぎと怒られています。 おっぱいが張っている時は片乳のみ7分前後 張っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪だるま🎄❄️
蚊にさされた場合で自然治癒までに大体どのくらいかかりますかね?
オムハンバーグ
んー結構かかりますよ🤔
二週間くらいかな?
うちの子はとびひになりやすいんですが、二時間ほど経つと治るかとびひになるか...て感じですかね🤔
不安なら是非、皮膚科行くといいですよ!
あっという間に治ります!
雪だるま🎄❄️
ありがとうございます!