その他の疑問 メルカリ便 宅急便中〜大を送る際は伝票はどのように作成しますか?アプ… メルカリ便 宅急便中〜大を送る際は伝票はどのように 作成しますか?? アプリでは、ネコポスか、宅急便コンパクトしか選択できず 困っています。 箱の3辺のサイズ合計が72cmなので、宅急便を利用しなければ ならないのですが、メルカリ便にしているため購入者の住所などがわかりません。 無知でお恥ずかしいのですが、ご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り アプリ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ショコラ メルカリの発送画面に宅急便の項目もあるはずです。 宅急便も匿名発送できますので😊 大きさからして、80サイズかと思います。(重さが5kg以下なら) 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️