コメント

あき
千船病院で分娩しました!
私は通常分娩だったので無痛分娩については分からなくて申し訳ないのですが、助産師さん達皆優しくて、育児に対しての不安で気持ちがつらくなってしまった時にゆっくり話を聞いてくださったりして、選んでよかったと思えました!

FUU⭐︎mama
尼崎市在住で8月に千船病院で2人目を無痛分娩で出産しました!
無痛といっても張っている感覚がわかったり最後の方は痛かったですが無痛にしてよかったです✊
1人目も千船病院(普通分娩)でしたが助産師さんたちもとても優しくて私も千船病院を選んでよかったと思ってます🤗
ただ、妊婦健診の待ち時間がとっても長いです😵💫
-
mai
ご回答ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます😆
やはり待ち時間長いんですね💦でも、良い病院そうで今のところ千船に決めたいと思っています😊
コロナの影響で一切面会ができないと思うのですが、産まれた直後に旦那が赤ちゃんと対面することもできないのでしょうか?😣
よければ教えていただきたいです🙇♂️- 9月4日
-
FUU⭐︎mama
ありがとうございます😊
入院してから退院するまでは一切会えませんでした🥲もちろん出産直後も会えません😭赤ちゃんとパパが会えるのは退院の日が初めてです😭
うちの子は黄疸で退院が伸びてしまったのですがその際も赤ちゃんの退院まで旦那は会えませんでした😭
赤ちゃんだけが入院してる時も面会は1日1回、お母さんだけとのことでした😭- 9月4日
-
mai
やはり一切会えないのですね😭時期柄、仕方がないですが寂しいお産ですよね😭💦
ご親切に教えていただき、ありがとうございました💕🙇♂️- 9月5日
-
FUU⭐︎mama
とても心細いですよね😭でも助産師さんたちが本当に優しくて乗り越えられました!
あと、出産時に動画を撮ってもらったりもできましたよ🤗
妊婦生活、お身体に気をつけて楽しんでくださいね😊💐- 9月5日
-
mai
動画も撮っていただけるんですね😳記念になりますね💕
詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♂️グッドアンサーに選ばせていただきます😊- 9月6日
mai
ご回答ありがとうございます!
千船は第1候補だったので、助産師さんが親切と聞いて安心しました。
引き続き検討させていただきます(^_^)