コメント
はじめてのママリ🔰
種類によるんじゃないでしょうか?
ライティングとかのお仕事であればパソコンが必要でしょうし、在宅といっても例えばハンドメイドで稼ぐとかなら特に資格はいらないでしょうし、メルレ等であればスマホがあればできますし…
はじめてのママリ🔰
種類によるんじゃないでしょうか?
ライティングとかのお仕事であればパソコンが必要でしょうし、在宅といっても例えばハンドメイドで稼ぐとかなら特に資格はいらないでしょうし、メルレ等であればスマホがあればできますし…
「資格」に関する質問
保育園、幼稚園の時短パートがなかなかみつかりません😭 いくつか、見つけ出したものでどれがいいか...アドバイス頂けたら嬉しいです🥹 ①車で10分程度 時給1300円 障害児施設。小さな新しい施設。 短時間OK 家から近…
ずっと医療事務がやってみたくて やるやらないでも勉強してみたいと思い ユーキャンで資格を取得しました 無資格未経験okとはいえ 果たして未経験で雇ってもらえるのか、、、 保育園は4月全落ちしたので託児所付きの 大…
「一人っ子は可哀想、兄弟はいた方が良いよ」 5歳一人娘がいますがめーっちゃくちゃ言われます😇 兄弟はいた方が良い!それは自分と気が合って優しくて自立してる兄弟ですよね…? 私は兄弟と不仲というか疎遠で20年くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
メレルってなんですか?💦