コメント
はじめてのママリ🔰
種類によるんじゃないでしょうか?
ライティングとかのお仕事であればパソコンが必要でしょうし、在宅といっても例えばハンドメイドで稼ぐとかなら特に資格はいらないでしょうし、メルレ等であればスマホがあればできますし…
はじめてのママリ🔰
種類によるんじゃないでしょうか?
ライティングとかのお仕事であればパソコンが必要でしょうし、在宅といっても例えばハンドメイドで稼ぐとかなら特に資格はいらないでしょうし、メルレ等であればスマホがあればできますし…
「資格」に関する質問
みなさんならどう思いますか…??? (自分がシングルだと思いながら読んでいただけたら嬉しいです) 会社内にある託児所で働いています。 自分の子供も一緒に出勤してもいい、保育園が始まったら子供の迎えも仕事うちの…
発達グレーや特性ありのお子さん、どんな習い事してますか?小学生でお願いします🥹✨ 上の子が特性ありで、資格優位、やや衝動性、多弁、体幹弱い、マイペース、競争心ゼロって感じの、性格温厚お喋りマン博士タイプです🤣…
私、仕事頑張ってるつもりなのですが、上から褒められません。 私がリーダー(資格を持っているから)で、現場の仕事は誰よりも早い自信がありますし、事務作業も私だけがやっています。 周りの人たちは褒められてるし、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
メレルってなんですか?💦