コメント

SMILE
無理に出かけずに一人時間を満喫するようにしたらいいと思いますよ😊
私も精神疾患持ってて気分が落ちた時は家でNetflixみてゴロゴロしてます❣️
SMILE
無理に出かけずに一人時間を満喫するようにしたらいいと思いますよ😊
私も精神疾患持ってて気分が落ちた時は家でNetflixみてゴロゴロしてます❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん旦那さんにイライラしませんか? 最近は毎日毎日イライラします。 ずっとイライラしてても時間がもったない。とか期待しない。とかそう思うけど毎日続くと本当にストレスで。 毎日何かしらでイライラしています。…
ある日突然外食が怖くなりました。 普段からよく行っていたファーストフード、回転寿司、ファミレス、フードコート等大勢の人がいると食事をするのが怖いと感じ出しました。 注文する時からドキドキして声が震え、オーダ…
小学生1年生、担任から通級すすめられてます。 理由としては国語や算数の授業の座学でやりたくないとやだー!と大きな声で泣いたり怒るそうです。今は本人が落ち着くまで待ってからボランティアの支援員が一対一で一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドキ子
ありがとうございます、次回からそうしてみます!😭