のん
何にどんか補償を付けているのかによります。
壊れたのが、落雷など事故なら出ると思いますが、古くなって壊れたのは無理ですね。
のん
何にどんか補償を付けているのかによります。
壊れたのが、落雷など事故なら出ると思いますが、古くなって壊れたのは無理ですね。
「引っ越し」に関する質問
45歳過でも正社員になれる職業はありますか? 5年後に離婚予定です😅 引っ越しもしたいので、引っ越し先で職探しをしたいのですが厳しいでしょうか😣 調理師免許は持っていますがブランクが長すぎます💦 以前勤めていた病院(…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
旦那さんには言えない墓場まで持って行く秘密はありますか?💦 私は旦那と出会う前の男性関係です... お互い過去の話はほとんどせずにここまで来ました。 旦那の過去には興味もないし旦那も言いたくもないだろうし聞いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント