お金・保険 火災保険はどんなことに使えるのですか?そろそろ引っ越しをしようかなと… 火災保険はどんなことに使えるのですか?? そろそろ引っ越しをしようかなと考えています。 ネットとかで火災保険を使った方がいいというのを見ました。 結構引っ越す時にお金がかかる気がします。 色々と壊れているものがあるのですが一気に請求できるのでしょうか?? どんな感じで火災保険を使えるのか詳しい方おしえてください 最終更新:2022年9月2日 お気に入り お金 引っ越し 火災保険 はじめてのママリ🔰ん コメント のん 何にどんか補償を付けているのかによります。 壊れたのが、落雷など事故なら出ると思いますが、古くなって壊れたのは無理ですね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント