コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診後も悪露がつづき、
1ヶ月検診から2週間後に鮮血にかわり7日後に出血止まりました。来月出血あれば生理かな〜とおもっています😅
退会ユーザー
1ヶ月検診後も悪露がつづき、
1ヶ月検診から2週間後に鮮血にかわり7日後に出血止まりました。来月出血あれば生理かな〜とおもっています😅
「生後27日」に関する質問
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
生後27日男の子ママです。日中寝入るとき、手の動きが激しすぎて(モロー反射の範疇なのか?水中でのいぬかきみたいな動き)、なかなか寝付けず、、 こんなに手が動くのって普通ですか?? 夜間は最初だけ抱っこでの寝かし…
生後27日目、魔の3周目でしょうか🥶🥶 5日前あたりから、ベビーベッドに寝かせても30分から1時間で起きてくるようになりました。 抱っこでトントンか添い寝なら寝てくれます😂 この期間が落ち着けば、またベビーベッドで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
そうなのですね!鮮血は、けっこう量多かったですか💦?
退会ユーザー
そこまでは多くありませんでしたが、元々生理痛なかったり量も多くないので、こんなものなのかなと。心配で助産師さんに聞いたところ、10日以上鮮血が続くようであれば受信した方がいいといわれ、
様子を見ていました!
くまくま
なるほど😣!
とても参考になりました!ありがとうございます😭!