コメント
Min.再登録
上が早生まれなので3歳になる前に七五三をしましたが袴にしましたよー♡(///ω///)
標準より小柄な体型ですが特に問題なく撮影もお参りも出来ました♡⃛ೄ
今年は2人同時に行う予定ですが今回もどちらも袴にします❥❥»
はじめてのママリ🔰
袴にしました😊
神社へのお出かけと写真撮影は別日にして、二種類の袴着ましたよ!!
着付けしてる間、知らないおばちゃんが目の前にいるのに照れていてすごく可愛かったです♥笑
-
ままり
回答ありがとうございます。
袴にされたんですね😊✨
お参りの日は着崩れたりはしなかったですか?
それは可愛いですね〜❤️笑
きっとおばちゃんもキュンだったはず😍✨- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
お参りの日は、お参り後に家族で料亭で食事会したのですが、そこでは汚すの嫌なので着替えました!
着崩れなかったです!
ただ、草履をあるきにくいと嫌がって…足袋で神社歩いてました笑。- 9月3日
ままり
回答ありがとうございます。
大丈夫だったんですね🥰被布可愛い…袴はかっこいい…で迷ってます🥺
ちなみに、撮影とお参りは一緒の日にしましたか??
Min.再登録
被布も可愛いですよね♡(///ω///)
着せるなら3歳の時だけですし☺️
別々にしてます❥❥»
撮影はもっと早く2歳5ヶ月ごろに。お参りは2歳9ヶ月頃に行いました😋
ままり
うちも小柄なので袴は着せられてる感じになるかなと不安だったのですが参考になりました🥺✨
別々にされたんですね💡出来れば別々が子供への負担も少なくて良いですよね😊
うちは一回で済ませたくて😂無事終わるといいのですが💦
回答ありがとうございました❤️