※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子と遊んでいる最中に私だけ寝てしまいました。心配ですが、今は安心して寝ています。今後は気をつけます。

やらかしてしまいました…

息子と朝ゴロゴロしながら遊んでいたら私だけ寝てしまいました😓
いつもは息子が朝寝したタイミングで寝ようと思っても結局寝れずに起きてられるのですが今日は気づいたら寝てしまっていて、、

いつもはトイレに行くだけで大泣きだしおもちゃにすぐ飽きて抱っこ〜てくるのに目が覚めるとまだ1人で遊んでました。

動き回っていたのか頭も少し汗ばんでたし立っちしてこけてないかな?ぶつけてないかな?と寝てしまった自分が悪いくせに不安になります😓

今はすやすや寝ています、今後はこのようなことないように絶対気をつけようと思いました😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまにあります(笑)
が、そうゆう時っておりこうに
静かに遊んでくれてるんですよね🤣
多分ぶつけたりしたら
泣いて教えてくれてるはずです😌

わい

私もたまに寝落ちありました😭!できる限り対策して危険がなければ大丈夫だと思いますよ!1人遊びも大事です🙆‍♀️

▶6人の怪獣

よくありましたよ🤣
汗は別に平気だし、転けたりぶつけたりしたら泣くと思うのでそれで案外目覚めません??🥲
それがなかったなら大丈夫だと思いますよ😊

k

よ具ありますよー、ありましたよ!
汗くらい大丈夫ですし、ぶつけたりしてたら泣くと思いますよ😅
誤飲や落下などしないようにだけ部屋作りしとけばいいですよ〜