コメント

ママリ
回数の制限は一子あたりです。
子供を出産するまでに6回保険適用を受けることが出来ます。
主さんの場合は2回移植してるのであと4回ですね。4回のうちに妊娠して出産まで無事にいけば、次に3人目の治療となったときには回数がリセットされて6回移植できることになります。
言い方を変えると、あと4回で出産まで至らなかった場合、それ以降の移植は保険適用にならないので全額実費となります。
ママリ
回数の制限は一子あたりです。
子供を出産するまでに6回保険適用を受けることが出来ます。
主さんの場合は2回移植してるのであと4回ですね。4回のうちに妊娠して出産まで無事にいけば、次に3人目の治療となったときには回数がリセットされて6回移植できることになります。
言い方を変えると、あと4回で出産まで至らなかった場合、それ以降の移植は保険適用にならないので全額実費となります。
「保険」に関する質問
出産した時の領収書なのですが この点数等見て、保険請求できるかわかる方いらっしゃいますか? 大量出血で点滴などはしましたが、 保険降りないだろうな、と思っていたのですが ママリを見てて可能性あるかな?と思い…
年末調整について教えてください。 旦那が主に働いていて私が派遣で今年2ヶ月ほどで月二万弱給料もらっているのですが。 それでも年末調整の書類提出必要なのですか? ①保険料控除はだんなのほうでするので必要ない…
交通事故での責任割合が決まらず困っています💦 こちら側として7:3(3が私)くらいを想定していましたが、相手も被害を訴えているようで5:5での折り合うか、弁護士に委任して訴訟も視野に入れて争っていくか、どうするか連…
お金・保険人気の質問ランキング
Chi*
やっぱりそうなんですね…。
妊娠できる気がしません。。
ありがとうございます