お金・保険 私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児二人です。基本的… 私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎月自由に自分が使えるお金に対して何割ぐらい、銀行貯金や投資、積立保険などしていますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 保険 旦那 貯金 保育園 パート お金 園児 生活費 扶養 給料 銀行 ママリ コメント まー( ゚∀゚)ー* 私扶養内ですが、月給の一割以下にしてますよ。 些細な値段ですけど。 将来社員にでもなれば、そのときは値段変えて掛けます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント