退会ユーザー
行ってます🥰🎶
午前中に寝ちゃうことが多いので、寝る前に素早く(笑)、行ってます😁

うみ丸
天気が悪い日やその日のスケジュール的にゆっくりお散歩出来ないなって時は行かないです😅

⛄️
同じ年齢だったときほぼ家に居たような、、、
旦那が休みの時はなるべく外に出るようにしてました😅

みみん
天気よくて、買い物いって疲れてなければ(私が笑)行ってます!

なな
同じ年齢の頃は毎日外出てました!
大雨とかあんまりにも暑すぎてだるいと感じる日は家にいましたが😂
退会ユーザー
行ってます🥰🎶
午前中に寝ちゃうことが多いので、寝る前に素早く(笑)、行ってます😁
うみ丸
天気が悪い日やその日のスケジュール的にゆっくりお散歩出来ないなって時は行かないです😅
⛄️
同じ年齢だったときほぼ家に居たような、、、
旦那が休みの時はなるべく外に出るようにしてました😅
みみん
天気よくて、買い物いって疲れてなければ(私が笑)行ってます!
なな
同じ年齢の頃は毎日外出てました!
大雨とかあんまりにも暑すぎてだるいと感じる日は家にいましたが😂
「散歩」に関する質問
愛犬家の人ごめんなさいm(._.)m 我が家にはわんちゃんが2匹います。 元々わんちゃんが苦手な私、知らないわんちゃんトラウマの為怖くて触れないレベルです。 主人が長年迎えたいと言っていた犬種、その犬種沢山見てきて …
今日子供がお友達のお家に遊びに行き、びっくりすることがありました。 夕方になり迎えに行って、ちょっとお家にお邪魔してお話していると、近所に住む子とママがアポ無しでふら〜っとやってきました。そこから怖かったの…
2歳児 昼寝しなかった日の夜突然発熱することってありますか? 日中数時間ベビー用品店へ私と、私の両親と息子の4人で買い物に行きました。 その後ファミレスでお昼ご飯、食べたあと、私の父の膝の上で寝てしまい、お会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント