コメント

わい
赤ちゃんが寝ている環境はどんな感じですか?寝室で1人でしょうか?
わい
赤ちゃんが寝ている環境はどんな感じですか?寝室で1人でしょうか?
「お風呂」に関する質問
小1のお風呂上がりのバスタオル110×40のバスタオルって小さいですか? 主人に文句を言われ、まだ使えるのに大きめのタオルにかえろと言われました。 なぜこれにこだわるんだと… まだ、綺麗で使えるし小さすぎるバスタオル…
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
トイレもお風呂もずっとケータイを持ち歩いてる夫が ロックのパスワード変えたからか 手放すことが増えた その感じも本当に腹立つし どうしてそんなにコソコソしたいの?って腹が立つ 知らないフリして勝手に遊ばせて A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます
私達が寝るまでは寝室のベビーベッドに一人で寝ています。その後、私が横で寝る感じです。
わい
人が起きてる気配がすると起きてしまうことがあるのですが泣く前は皆さん起きてますか?それとも寝室に行き寝ようとすると泣くのでしょうか?私が良くやっていた方法はいつも寝てくれている時間に途中から一緒に寝る、お風呂上がりとミルクの時間をかぶせる、一度目が覚めても抱っこせずとんとんをやってました🙆♀️
しろくま
人の気配で起きる、という感じではないんです💧夜泣きというより、お腹がすく時間に起きて、飲んだらすぐ寝てくれる感じです😔大体7時から朝の7時まで寝かせてしまっていて、寝過ぎでそうなっているのかな、、と思ったりもするのですが。
わい
一度に飲める量が増えればそれだけ寝れてれば寝れるようになる気がします🤔7時から7時はちょっと寝すぎな気もしますね…そこにお昼寝や午前寝があると目を覚ましても仕方ないかと🤔もしやるとすれば起きるのを早くする、寝る時間をずらすですかね
しろくま
わいさんのお子さんは何時ごろに寝ていらっしゃいましたか?ミルクは200近くは飲んでいるのですが、更にまだ日中3回も寝るんです💧
やっぱりちょっと改善が必要ですね😔
わい
20時30分です🙆♀️上の子と一緒に就寝です。日中3回寝てて夜それだけ寝ていればかなり寝ている方だと思いますよ😳!