妊活 移植周期って採卵が終わったあと生理1回きてからですかね?それとも採卵… 移植周期って 採卵が終わったあと生理1回きてからですかね? それとも採卵後生理2回きてからでしたっけ?🤔 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 生理 採卵 ちょこみんと コメント でーしー🔰 私は一回きてからでした! 9月2日 ちょこみんと ホルモン補充周期でしたか? 9月2日 でーしー🔰 ホルモン補充してましたよ! 9月3日 ママリ🔰 採卵周期の生理がきて、つぎの生理3日目からホルモン補充周期がはじまりました 9月2日 はじめてのママリ🔰 私は高刺激で生理1回では卵巣の腫れが引かなくて、2回見送って移植でした😖 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
ホルモン補充周期でしたか?
でーしー🔰
ホルモン補充してましたよ!