その他の疑問 膀胱炎が治らず、抗生剤を三種類試しています。胆石やお腹の異常はなく、次は膀胱にカメラを入れる予定です。大腸菌が原因で、拭き方にも気を付けています。似た経験をした方はいますか。 膀胱炎になってしまったのですが、まだ一か月くらい三種類抗生剤変えて飲んでますが、なかなか治りません。 先生も驚いてるくらいです。 エコーしたら胆石とかもお腹の異常もありません、、 次は膀胱にカメラ入れると言われました。 性病検査もしました。 菌は大腸菌です。 拭き方も後ろから拭いてますし40代になって初めてです( ; ; ) こんな経験皆さんありますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 エコー 先生 カメラ あろは(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も膀胱炎治んなくて腎盂腎炎までなったことあります😭 そこまで詳しい検査とかしなかったんですけどとにかく水分とっておしっこたくさんしてました😭😭 9月2日 あろは ありがとうございます😊 どんな症状でしたか? そしてどんな検査してわかりましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 尿検査で分かりました! おしっこするのめっちゃ痛かったです😭😭陣痛より私はきつかった、、、笑 あと高熱が出ました!笑 40度くらいまで出てコロナよりキツかったです😭 9月2日 あろは そうなんですね(>_<) よく頑張りましたね、、 たしかに40度の熱とおしっこする時の痛みコロナよりきつそうですね、、 治ってよかったです 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
どんな症状でしたか?
そしてどんな検査してわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
尿検査で分かりました!
おしっこするのめっちゃ痛かったです😭😭陣痛より私はきつかった、、、笑
あと高熱が出ました!笑
40度くらいまで出てコロナよりキツかったです😭
あろは
そうなんですね(>_<)
よく頑張りましたね、、
たしかに40度の熱とおしっこする時の痛みコロナよりきつそうですね、、
治ってよかったです