コメント
退会ユーザー
ストックとしてなら今日のうちにやったほうがいいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
お野菜とかですかね??
味付けを明日するなら、切るだけして茹でる前の状態で保存しておいた方がいいと思います!
あと冷蔵庫保管じゃなく、冷凍保管しておくと痛みにくく鮮度全然違うと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
そうです!
ありがとうございます😊
冷凍にします!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
今茹でて切って冷凍して、
使うときに解凍してから味付け
をよくやっています
さすがに、一度冷凍すると食感、風味など異なってしまうこともありますが…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
- 9月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️