コメント

退会ユーザー
歯が生えたらもう歯磨き+フッ素で磨いてます😊✨

まーる🔰
是非歯磨きしてあげてください😊
私は、自分で歯磨きさせていたのですが、仕上げ磨きサボっていたら歯石がついてしまいました😭
退会ユーザー
歯が生えたらもう歯磨き+フッ素で磨いてます😊✨
まーる🔰
是非歯磨きしてあげてください😊
私は、自分で歯磨きさせていたのですが、仕上げ磨きサボっていたら歯石がついてしまいました😭
「歯ブラシ」に関する質問
小学校入学しました!🌸 給食セット(歯ブラシ、コップ、はし、マスク)とありますが、マスク…給食当番の時だけですよね? 給食当番って布マスクしゃなきゃダメですか? 不織布の使い捨てマスクを毎日持たせればいいかな…コ…
どなたか相談に乗ってください😭先程4歳なりたての子の歯磨きしてたら一瞬震えた感じというかビックリした感じあって後で聞いたら歯磨きで喉がおえってなったと言いました。 喉をついてしまったのか心配です。歯磨きには血…
こども園の毎日の持ち物なんですが、多くないですか?💦 うちの園は名札、移動ポケット(自由)、ハンカチ・ティッシュ、コップ歯ブラシ、お弁当、ランチクロス、スプーンセット、おしぼり、レジャーシート、水筒、リュック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フッ素って市販で売ってるやつですか?
うっすら見える程度でももう始められたんですか?
うちの子口周りいじられるのが嫌いで歯磨きさせてくれるのか不安でしかなくて💦
退会ユーザー
チェックアップバナナという歯磨きジェルを使ってます!うがい不要なのと配合されてるフッ素量が安全です!
うっすら見えた時点、本当は生える前からやるのがいいみたいです😊
嫌いなら尚更、慣れるために短時間でも歯磨き頑張ると後が楽ちんですよ🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ありがとうございます、探してみます!