コメント
退会ユーザー
歯が生えたらもう歯磨き+フッ素で磨いてます😊✨
まーる🔰
是非歯磨きしてあげてください😊
私は、自分で歯磨きさせていたのですが、仕上げ磨きサボっていたら歯石がついてしまいました😭
退会ユーザー
歯が生えたらもう歯磨き+フッ素で磨いてます😊✨
まーる🔰
是非歯磨きしてあげてください😊
私は、自分で歯磨きさせていたのですが、仕上げ磨きサボっていたら歯石がついてしまいました😭
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の娘と初めて新幹線に乗ります。 ベビーカー、キャリーケースも持っていくのですが 特大荷物スペース付きじゃないと厳しいでしょうか? 他にいい方法ありますか? 予約取るの遅すぎて結構埋まってて、、
もうすぐ生後11ヶ月になる子どもで離乳食3回食で よく食べてくれるので、ミルクも200mlを寝る前1回に なりました!🍼 ちょーど今日粉ミルクがなくなって、 購入するかここでミルクを辞めるか迷ってます... 保育園に入る…
生後11ヶ月、もうすぐ一歳です。 本当に母親認識を感じられません。 家の中にいると私を意識している感じがありますが、遊びの場に行くと本当に私のことを気にしません。 周りの人が多ければ多いほど、私を視界にも入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フッ素って市販で売ってるやつですか?
うっすら見える程度でももう始められたんですか?
うちの子口周りいじられるのが嫌いで歯磨きさせてくれるのか不安でしかなくて💦
退会ユーザー
チェックアップバナナという歯磨きジェルを使ってます!うがい不要なのと配合されてるフッ素量が安全です!
うっすら見えた時点、本当は生える前からやるのがいいみたいです😊
嫌いなら尚更、慣れるために短時間でも歯磨き頑張ると後が楽ちんですよ🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ありがとうございます、探してみます!