子育て・グッズ めばちこで目が腫れてるのですが、二重に戻りますか?💦病院で目薬を処方… めばちこで目が腫れてるのですが、二重に戻りますか?💦 病院で目薬を処方してもらってから1週間が経ちます! 3歳でどう頑張っても目薬を泣いて嫌がるので夜寝てから、朝寝てる時の1日2回しかさせてない時もあります… どれくらいで治りますか?💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 病院 3歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ままり めばちこが治れば元の目に戻ると思いますよ😅 どれくらいで治るかは個人差あると思いますがそのうち絶対治るので気長に待ちましょう🥲 9月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり個人差がありますよね…もう少し様子見て待とうと思います!ありがとうございます🙇♂️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差がありますよね…もう少し様子見て待とうと思います!ありがとうございます🙇♂️