はじめてのママリ🔰
具合が悪いときは子供に何が食べたいか聞いて食べたいものを食べさせてます。
フルーツのみでも良いしヨーグルトだけでも良いです。
うちの子は具合が悪くなって発熱すると冷やしたクリームパンを欲しがるので発熱のときにはよくあげてます。
保育園行き始めたときは月一どころか毎週でしたよ。
行き始めて4ヶ月くらいで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
具合が悪いときは子供に何が食べたいか聞いて食べたいものを食べさせてます。
フルーツのみでも良いしヨーグルトだけでも良いです。
うちの子は具合が悪くなって発熱すると冷やしたクリームパンを欲しがるので発熱のときにはよくあげてます。
保育園行き始めたときは月一どころか毎週でしたよ。
行き始めて4ヶ月くらいで落ち着きました。
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の発語ってどんな感じですか?? 我が子天才?!と思ってしまう今日この頃‥😂多分保育園で覚えてきたであろう歌を拙いながら歌ったり、人形を抱えて「どしたー?だいじょうぶー?」と言ったり「ばあちゃん、くるか…
「単身赴任ってお子さんと旦那さんが可愛そう」 高校のクラス会が会った時に言われました。 近況やお子さんいるか~の話で盛り上がってた時に仲の良い子に「来年、旦那さん帰ってくるっけ?毎日一緒できそう」「分から…
言葉の発達のための、歯応えのある食事? 2才になりましたが、まだ一語文です。 保育園ではちゃんと食べるようですが、 家では食事を自ら食べようとせず、 ブロッコリーや塊肉など頑張ろうとしないので、 柔らかいものば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント