はじめてのママリ🔰
行かないです💦
お腹の赤ちゃんも心配だけどほかの妊婦さんもいるのでこのご時世だし素直にお話して日にちずらしてもらいます🥲

退会ユーザー
病院に電話で指示を仰ぎます。
病院によっては受け入れ拒否、隔離室で待機、普通に待機、車で待機とか指示してくれますよ☺️☺️

ぶぶ
病院に電話📞してみました!
車待機で1番に受診してくれると言う事だったので行ってきました🥺💡ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
行かないです💦
お腹の赤ちゃんも心配だけどほかの妊婦さんもいるのでこのご時世だし素直にお話して日にちずらしてもらいます🥲
退会ユーザー
病院に電話で指示を仰ぎます。
病院によっては受け入れ拒否、隔離室で待機、普通に待機、車で待機とか指示してくれますよ☺️☺️
ぶぶ
病院に電話📞してみました!
車待機で1番に受診してくれると言う事だったので行ってきました🥺💡ありがとうございました💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が発熱でぐったりしている様子について教えてください 昨日の夕方から発熱 昨夜1番高くて38.9度 今38.3度です 「ぐったりしてる」っていう表現よく見かけますが 実際すぐ受診したほうがいいぐったりってどんな感じ…
ここ1年以内で東京都で無痛分娩で出産した方、費用はどのくらいでしたか?🥺 1人目は札幌で産みましたが、綺麗で広々な個室で母子ともに退院が5日も伸びたにも関わらず最終的な手出しが10万ほどでした(その時は間に合わ…
2歳半の娘が最近「頭が痛い」と泣き出すことがあります。 泣き出すもののすぐ泣きやみ「もう痛くないよ」と言うのですが不安になり小児科に受診しました。 それ以外の症状もないことから気を引きたいだけかもしれない。と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント