自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、…
自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、そうか。
急ぎなのは下の子の歯医者なんやが???8末までにって言われてたの行けてないからな???
いつまで経っても自分優先すぎて腹立つ💢
- アヒル(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
旦那さんですか?😅😅
自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、そうか。
急ぎなのは下の子の歯医者なんやが???8末までにって言われてたの行けてないからな???
いつまで経っても自分優先すぎて腹立つ💢
ママリ
旦那さんですか?😅😅
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行くといつも義母が 当たり前のように?娘を取り上げてきます(笑) 義実家入るなり はいはい〜!✨️って、娘を私の元に 取りに、、まるで自分(義母)の娘を 私が渡しに来たかのように😅 当たり前なんでしょうか…
絵本が欲しいと義母に言ったら、20年前の本をダンボールで大量にもらったのですが、やはり昔のものなので古紙の臭いがします。 どうしたらいいでしょうか? 臭いをとる方法を探すか、処分するか。 家に結構遊びにくるの…
義実家でご飯を食べる時に義母にモヤモヤすることがあります💦 ご飯中に何かを取る、おかわりをする、等、絶対に息子(夫)にさせません。 うちには子どもが三人います。 この間は一番下の子に私が食べさせて、機嫌が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
そうです☝️😂
結局私が仕事の都合付けなきゃいけないんですよね…😩