自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、…
自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、そうか。
急ぎなのは下の子の歯医者なんやが???8末までにって言われてたの行けてないからな???
いつまで経っても自分優先すぎて腹立つ💢
- アヒル(6歳, 9歳)
コメント

ママリ
旦那さんですか?😅😅
自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、そうか。
急ぎなのは下の子の歯医者なんやが???8末までにって言われてたの行けてないからな???
いつまで経っても自分優先すぎて腹立つ💢
ママリ
旦那さんですか?😅😅
「家族・旦那」に関する質問
夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって夫が調べた物が関連づけられてるとかありますか…? 私はtemuを利用しておらず、夫は単身赴任中です。 広告の原理があまり分からないのですが、自分…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
そうです☝️😂
結局私が仕事の都合付けなきゃいけないんですよね…😩