自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、…
自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、そうか。
急ぎなのは下の子の歯医者なんやが???8末までにって言われてたの行けてないからな???
いつまで経っても自分優先すぎて腹立つ💢
- アヒル(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
旦那さんですか?😅😅
自分の歯医者は予約するくせに下の子の歯医者は予約してくれん感じか、そうか。
急ぎなのは下の子の歯医者なんやが???8末までにって言われてたの行けてないからな???
いつまで経っても自分優先すぎて腹立つ💢
ママリ
旦那さんですか?😅😅
「家族・旦那」に関する質問
マイホーム、義親の口出しあった方、どんなこと言われたとか教えてください〜! 私たちは、 「お前ら、払って行く覚悟はちゃんとあるんか」とか言われました(笑) むかつきすぎたので「あるに決まってるわ」と嘲笑って…
休みの日、1日パジャマなことありますか? 恥ずかしながら、土曜は主人が仕事なので家事を片付けたりして(私は平日仕事です)午後はゆっくりしている事が多いです。 子供と二人で出かけることもありますが、出かけない時は…
ヤマトか佐川で働いてる方いますか? この時期ってずっと忙しいですか?🥲 彼氏がヤマトで働いてるのですが忙しいのか会える時間が全然ないって言われました😭 それでも休みの日は会おうとしてくれるんですが浮気してないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
そうです☝️😂
結局私が仕事の都合付けなきゃいけないんですよね…😩