※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えと
家族・旦那

30歳前後の旦那さんへ贈る誕生日プレゼントって何が良いですかね…。物欲…

30歳前後の旦那さんへ贈る誕生日プレゼントって何が良いですかね…。物欲も無く好きなブランドや趣味も無く毎年悩みます……
皆さんは何を贈っていますか🥹?

コメント

ママリ🍎

私は物より経験のほうが嬉しいので、今回は夫にも旅行やご飯、アクティビティ(シュノーケリングなど)にしようかなと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

夫と出会った25〜現在29までのプレゼントは、ジェラピケのパジャマ、ラルフローレンの財布とニット、ボッテガの鞄、ポーターの鞄、オニツカタイガーのスニーカー、セリーヌのパスケース、メゾンキツネのシャツ、ラコステのポロシャツとキーリング などです☺️
夫も趣味なし、ブランド興味なしのタイプなので、私が着て欲しいものや持ってて欲しいものをプレゼントしてます🎁