妊活 流産してから高温期が12日しかないようで。排卵してから高温期って14日… 流産してから高温期が12日しかないようで。 排卵してから高温期って14日はあるものだと思っていたのですが、違うのでしょうか?12日間でも正常なんでしょうか…😥 低温期の方が長いとなにか障害があるのでしょうか? そもそも排卵日が思った日と違うのかな😂 排卵日それぞれいつだと思いますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 排卵日 流産 高温期 低温期 レイ(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日あれば黄体不全と言われてますね!なので12日あれば大丈夫だと思いますよ☺️ 9月2日 レイ コメントありがとうございます😊 今期から妊活再開したので心配でして💦 大丈夫と言われて安心しました💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
コメントありがとうございます😊
今期から妊活再開したので心配でして💦
大丈夫と言われて安心しました💦
ありがとうございます🙇♀️