子育て・グッズ 子どもの背中は冷たくて手のひら、足の裏は結構熱いのって、室温の設定… 子どもの背中は冷たくて手のひら、足の裏は結構熱いのって、室温の設定的にどう思いますか?💦 室温24.5度、湿度60%です。 雨のせいでエアコンを除湿20度の設定にして扇風機を回さないとあっという間に蒸し暑く寝苦しくなります😰 暑いと泣いて起きちゃうし😓 背中だけ冷たいのが気になって😭 うつ伏せだったのでお腹は守られてるみたいです🙆🏻♀️ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り エアコン 熱 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ★maman★ 汗かいて、逆に冷えたんじゃないですかね? 試しに着替えさせてあげてみたらどうでしょう? 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント