コメント

Hママ
子供は預けてちょっと高級な、ご飯屋さんへ行きます🤤

退会ユーザー
旦那の希望で家族と過ごしたいと言われたので旦那の大好きな唐揚げやお寿司買って家でお祝いしました😍

may☁︎︎⋆。˚✩
旦那のリクエスト(大体唐揚げ)のご飯を作って、ケーキとプレゼント買います🎁
今年は財布をプレゼントしました😊✨

saa¨̮
普通に過ごして、旦那の好きな夕飯作って息子のハッピーバースデーの歌を聴いた後ケーキ食べます😆
特別なことはしなくなりましたが、それが一番です☺️
Hママ
子供は預けてちょっと高級な、ご飯屋さんへ行きます🤤
退会ユーザー
旦那の希望で家族と過ごしたいと言われたので旦那の大好きな唐揚げやお寿司買って家でお祝いしました😍
may☁︎︎⋆。˚✩
旦那のリクエスト(大体唐揚げ)のご飯を作って、ケーキとプレゼント買います🎁
今年は財布をプレゼントしました😊✨
saa¨̮
普通に過ごして、旦那の好きな夕飯作って息子のハッピーバースデーの歌を聴いた後ケーキ食べます😆
特別なことはしなくなりましたが、それが一番です☺️
「旦那」に関する質問
変な質問なんですが、ご自身が陽キャの方に伺いたいです😂 幼少から陽キャだったのでしょうか?? 私も旦那も陽キャではなく、子供たちも上2人は落ち着いている感じです。 3人目だけTHE陽キャという感じです🤣 行動、発言…
ファーストカットについて 私の幼馴染Aのママは家族ぐるみで仲が良く、本当の母親同然だと思ってます。 今旦那が双子を連れて社員旅行に行っているので末っ子を見せに行こうとA宅に行きました。 Aママが「髪の毛が耳にか…
旦那が産後の🔞をしたがります。 1ヶ月しか経ってないし、できないことは無いだろうけどそんな気になれません。 せめて家事とかしてくれたらいいものの… 2.3ヶ月は待ちたいです…断ると落ち込むのが腹立つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
いいですね✨いつまでも2人の時間も大切にする気持ち大事ですよね☺️