※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もーーーーーー全然寝ない。毎日寝不足でイライラするーーーーー。

もーーーーーー全然寝ない。毎日寝不足でイライラするーーーーー。

コメント

ゆい

分かります😭突然夜全然寝なくなって、私もコロナの後遺症か夜全然寝れなくなってしまって、めちゃくちゃしんどいし、イライラしかしません😭
月曜日から保育園行けるのですが、このまま寝れない状況で仕事とか無理やわーって思います。

寝れないと全てが無理になりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです...睡眠ってなにより大事だなぁって切実に思います💦

• 9月1日

赤ちゃんて意外と寝ませんよねー😩
その頃はもう抱っこしたままソファーに寄りかかって寝たり
添い寝腕枕で寝てました...😭
置くことを諦めてました🤦‍♀️

maru

毎日お疲れ様です

お気持ちわかります〜!!
娘もまさしくそんな感じです。
今日一日朝起きてからずーっと抱っこで寝てベッドにおくと起きてきてミルクの時間を繰り返し、これで寝てくれ!と願いながらいまミルクあげてるとこです😂

台風近づいてるから気圧の変化で荒ぶってるんかな?と勝手に思ってます💭

はじめてのママリ🔰

ミルク飲ませる前にオムツを替えて、ミルクはベッドに寝かせたまま横を向かせて飲ませてました。飲み終わったあとに布団に置くと必ず起きたので😭

ままり

生後3ヶ月頃まではほんとにちょこちょこ起きてたので、置くことさえ諦めて抱っこしたまま座って寝てました😭