※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が実家に帰っている間、子供との生活が楽でストレスを感じていないことに驚いています。結婚について考え直すきっかけになっています。

旦那が訳あって、、日曜日まで実家へ帰ってくれているんです!☺️✨
子供(小2)と2人生活かなり楽で、イライラが全然ないー!さいこー!私は、やっぱり結婚すべきじゃなかった人だったかな?😅🥲
本当に、驚くほどにイライラがない!!💓
あぁー、最低な妻ですが、、、旦那が帰ってこないでほしいとすら思ってしまいました😅✨✨こんなにも私は旦那へのストレスがあったのかとも実感しちゃいました。

コメント

うまま🔰

いいなーーーー!
絶賛大喧嘩中です😅
一緒にいたくないーーーって思うので、羨ましいです💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。さままさんは、大喧嘩したんですね。それは、一緒にいたくないー!となりますよね😭
    私も旦那がいるだけで、毎日がイライラしてたり喧嘩もしていたのでお気持ちお察しします。
    私は日曜日までですが、、自分が最低な妻だなと思いながらも旦那が帰ってくるまでに子供とストレス発散できたらいいなと考えていました🥲💦💦コメントして下さりありがとうございました🙇🙇

• 9月1日
sa

うちも旦那よく出張いきますが、出張のたびによっしゃーてなります!笑
そして気持ちも身体も楽すぎて、もはや単身赴任で何処か行ってくれんかな〜て思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️✨
    そして、同じく今回の1週間旦那不在を体験しまして、saさんと同じ気持ちになりました!共感しかないです🥲✨✨
    あ~、こんなにも私は旦那へのストレスを抱えていたのかと痛感しました。また、今回みたいに旦那がいない日がきてほしいと願ってしまう最低な妻でした😅💦💦
    コメント下さりありがとうございました🙇🙇

• 9月1日