はじめてのママリ🔰
ジェラートピケ、ラルフローレン嬉しかったです✨

みみみ̯ꪔ̤̮
ファミリア、ミキハウス嬉しかったです⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
普段のお買い物はファミリア、ジェラピケ、アプレレクール、ブリーズ、ビッツです!
はじめてのママリ🔰
ジェラートピケ、ラルフローレン嬉しかったです✨
みみみ̯ꪔ̤̮
ファミリア、ミキハウス嬉しかったです⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
普段のお買い物はファミリア、ジェラピケ、アプレレクール、ブリーズ、ビッツです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、つわりのような症状がありません💦 逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂 検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢 つわりなく、食欲がいつも通り、または…
15週でハッキリ性別が分かりました。男の子でした。自分も周りも女の子だと思っていて、女の子の場合付けたい名前がありました。エコーにこにこしていてすごく可愛くて男の子でもとても嬉しいです!でも元々女の子希望だ…
もしかしたら、3人目ができたかも、、?? 生理が1週間こなくて検査薬したら陽性。 長男は小2で次男は年長、 もしほんとにできてたら6学年差。 3人目ほしいなーとはずっと思ってたけど、 なかなか踏み切れず、でもわた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント