妊活 旦那が妊活反対から賛成に変わってくれて、、大阪に住んでるんですが東… 旦那が妊活反対から賛成に変わってくれて、、 大阪に住んでるんですが東京でも仕事してていない時あるのに、、、今大阪にいてて、排卵日ももどうなんだろう的な感じで、、 でも今幼稚園短縮で婦人科なんて行けないし、海外の排卵検査薬も届かないしモヤモヤ。。。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 幼稚園 海 妊活 婦人科 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ぴょん 先月海外の排卵検査薬を購入しましたが、届くまで3週間かかりました… そのときは排卵に間に合わなさそうだったので薬局で排卵検査薬買いました😂 9月1日 ママリ☺️ 3週間、! コロナで遅れてるんですかね。。薬局って高いし排卵検査薬どのくらい買いましたか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
3週間、!
コロナで遅れてるんですかね。。薬局って高いし排卵検査薬どのくらい買いましたか?