サプリ・健康 産後3ヶ月で1.5キロ減量したが、さらに3キロ痩せたいです。効果的なダイエット方法はありますか。 産後ダイエットについて質問です! 産後3ヶ月経ち元の体重まで後1.5キロになりましたがなかなか痩せません😱💦 母乳とミルクの混合で育ててます。 ホントは産前より少し痩せたいので後3キロは落としたい。 効果的な方法ありますか??教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 産後ダイエット 体重 混合 *TaKaNa*(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント わい すごいです🥺!停滞期ってことはないですか?あとは痩せにくくなった原因を突き止めると落ちたりします🙆♀️例えば食事減らし過ぎた、筋トレやり過ぎた 9月1日 *TaKaNa* コメントありがとうございます🙇♀️ いえいえここまで減ったのは勝手に減りました😭☝️ 特に何もやらずここまで来たので逆に何をすればいいのか模索中です💦 骨盤矯正は通っていますが,運動はほぼ出来てません…😱 9月1日 わい それなら母乳が止まってしまうと困るのでタンパク質多めの食事に変える、まだ運動は難しいと思うので寝ながらできるストレッチから始めるのはどうでしょうか?🙆♀️ 9月1日 *TaKaNa* タンパク質多めですね!?😳 調べてみますっ✨ ストレッチでも効果ありますかね?? どうしてもしっかり運動が必要思えてしまってます💦 9月1日 わい 妊娠中動かしてなかった分ストレッチでも効果ありますよ🙆♀️もうちょっと落ち着いてから運動の方が体のためにも良いと思います! 9月1日 *TaKaNa* なるほどですね😳☝️✨ 詳しくアドバイスありがとうございますっ🙇♀️ 少しずつ頑張ってみます😉✋ 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*TaKaNa*
コメントありがとうございます🙇♀️
いえいえここまで減ったのは勝手に減りました😭☝️
特に何もやらずここまで来たので逆に何をすればいいのか模索中です💦
骨盤矯正は通っていますが,運動はほぼ出来てません…😱
わい
それなら母乳が止まってしまうと困るのでタンパク質多めの食事に変える、まだ運動は難しいと思うので寝ながらできるストレッチから始めるのはどうでしょうか?🙆♀️
*TaKaNa*
タンパク質多めですね!?😳
調べてみますっ✨
ストレッチでも効果ありますかね??
どうしてもしっかり運動が必要思えてしまってます💦
わい
妊娠中動かしてなかった分ストレッチでも効果ありますよ🙆♀️もうちょっと落ち着いてから運動の方が体のためにも良いと思います!
*TaKaNa*
なるほどですね😳☝️✨
詳しくアドバイスありがとうございますっ🙇♀️
少しずつ頑張ってみます😉✋