その他の疑問 今月末に帝王切開なんですが、このままいけば長女が産まれた日に出産に… 今月末に帝王切開なんですが、 このままいけば長女が産まれた日に出産になります! 今だったらまだ日にちをかえたりはできるんですが 同じ誕生日ってどうなんですかね🥺🥺?? 自分のお子さんが同じ誕生日って方 いますか!? きょうだいで同じ誕生日ってことです💓! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 帝王切開 出産 誕生日 k❤︎(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私の周りには何人か兄弟で同じ誕生日っていました! 別にだからといって何かあったとか聞いたことはありませんしそうなんだすごいね!としか思いませんでした😶 気にしなくてもいいんじゃないですかね?? 9月1日 k❤︎ なるほどですね♡!! ありがとうございます🥺💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
なるほどですね♡!!
ありがとうございます🥺💓