妊活 排卵検査薬が陽性ですが、生理予定日までまだ時間があります。乳首が痛いなどの症状が出ています。排卵していると思いますか? ※排卵検査薬がうつります 画像を見る限りちゃんと排卵していると思いますか(><) 生理予定日までまだまだですが、服が擦れると乳首が痛いなどの症状があります... 次の生理予定日は9/13の予定です。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 乳首 症状 生理予定日 服 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント くま 基礎体温からはわかりにくいですが、検査薬的には排卵してるんじゃないでしょうか✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそう思いますか( ; ; ) 個人的には31日かなと思うのですが、、、タイミング取れたのが30なのでどうかなと思ってます...結果次第になってしまいますが。 9月1日 くま 31日付近で排卵してると思います✨ 精子自体は時間的に生きてると思うのでいい感じに着床できるといいですね💓 私も排卵付近にタイミング1回だけですが今回授かりましたよ✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 だといいです🥹 妊活初めて数ヶ月、これまで基礎体温だけだったので授かってると嬉しいです😂 おめでとうございます👶🏻✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそう思いますか( ; ; )
個人的には31日かなと思うのですが、、、タイミング取れたのが30なのでどうかなと思ってます...結果次第になってしまいますが。
くま
31日付近で排卵してると思います✨
精子自体は時間的に生きてると思うのでいい感じに着床できるといいですね💓
私も排卵付近にタイミング1回だけですが今回授かりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
だといいです🥹
妊活初めて数ヶ月、これまで基礎体温だけだったので授かってると嬉しいです😂
おめでとうございます👶🏻✨