コメント

なな
昨年度から天童市内の保育園に預けてます!わたしも夫も市外でフルタイムで働いているのに、決まったのは第三希望のところでした😂同居もしてないです🥺

なな
12月までドキドキですね!第一希望の園に入れるといいですね😊
保育園の決定通知と、利用料が12月に届いたんですが、思ったより認可高くてびっくりしたのを思い出しました🤣
なな
昨年度から天童市内の保育園に預けてます!わたしも夫も市外でフルタイムで働いているのに、決まったのは第三希望のところでした😂同居もしてないです🥺
なな
12月までドキドキですね!第一希望の園に入れるといいですね😊
保育園の決定通知と、利用料が12月に届いたんですが、思ったより認可高くてびっくりしたのを思い出しました🤣
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!お二人フルで働いてても第3希望ですか…!
どこかに入れたらいいなぁと思いつつやはり第1希望のところに入れたいという思いも捨てきれず…🥲
ちなみに第1希望はどこにされたのでしょうか?
のちほど削除していただいて構いませんので教えていただけますか?😖
はじめてのママリ🔰
綺麗で良いところだな〜と思ってました!やっぱり人気なんですね…!
12月の結果を待ちたいと思います、ありがとうございました☺️