子育て・グッズ あーー下の子良くなったと思ったら次上の子熱ある、毎週病院行ってます💦… あーー下の子良くなったと思ったら次上の子熱ある、 毎週病院行ってます💦 上の子の癇癪がすごすぎて。。。 んでさっきから下の子寝ながら咳してる、熱は無い。 もー仕事してたらしんどい。。。 しんどいのは本人たちだよね。。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 病院 熱 上の子 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りん 風邪引いてしんどいのは子どもたちだけど親もかなり神経やられますよね😭 しょうがない事なのはわかってても職場に迷惑かけると思ったり看病で疲れたり思う事色々ありますよね😭 毎日お疲れ様です👏👏 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント