※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

ぎゃー!…産後、娘に笑って欲しくて、ひたすら笑いかけてました。そうし…

ぎゃー!!!!…

産後、娘に笑って欲しくて、ひたすら笑いかけてました。そうしたら娘も笑い返してくれるように。とってもかわいい。癒される〜!
ある日、娘を抱っこしながら鏡の前に立ち、鏡越しに娘にニコッと笑いかけました。そしてそのまま自分の顔を見ました。そしたら口の横に、しっかりほうれい線?!ができてました。なぜか左側だけクッキリ。もう絶望です。真顔にもどれば皺は無くなりますが、よーく見ると微かに跡が残ってました。まだ22なんですけど…おっかしいなぁ、と思いながら、気難しい顔して鏡と睨めっこしてたら娘が不思議そうな顔をして鏡越しに見つめてきてました。『あ、ママ難しい顔してごめんね』っと言って笑いかけました。そしたらまたシワができてました。でもまぁもういいや。娘が笑ってくれるならいいや…泣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!
笑かけてくれたらもうすっごい嬉しいですよね🥺💕
これからどんどん声も出して笑ってくれるようになりますよー!
毎日娘の笑顔に癒されて幸せな気持ちになってます😆
朝起きて目が合うと満面の笑みしてくれます☺️

• A

A

赤ちゃんの笑顔って、本当に可愛いですよね〜😭
    わかります!寝起き機嫌いいので笑ってくれます!朝からハッピーになります👼💓

• 9月1日

とっっても分かります!! 娘に笑って欲しくて全力で歌ったり踊ったり笑わせたりしてる自分、、その時は必死ですが、ふとした時に 何やってんやろ恥…… って我に帰る時があります。笑

ほうれい線はまだ気にならないですが産後ハゲ、産後の体型、肌荒れ、、産前の写真みて落ち込むこともあります。。

もういい、娘が元気でニコニコしてくれてたら私なんて………(笑)😭😭😭😭😭

• A

A

わかります〜!我にかえると恥ずかしいですよね🤣いないいないバアを変顔してやった時、娘が笑ってくれず真顔で見つめてきて、めっちゃ恥ずかしかったです。何やってんだ私…。

でも娘が笑ってくれると悩みとかも全部ぶっ飛びます。笑 それくらい赤ちゃんの笑顔は最高ですよね!

• 9月1日