※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小さめのお財布使ってる方、どこのブランドのもの使ってますか?また使い…

小さめのお財布使ってる方、どこのブランドのもの使ってますか?
また使い勝手いいですか??

今プラダの長財布をずっと使ってて、ミニ財布を買ってもらえることになったんですがどこのブランドにしようか悩んでます💭

シンプル可愛い好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

シャネルの大きいの使ってましたけど重たいし、小さいバッグの時邪魔で、今はケイトスペードの小さいの使ってます☺️
旦那も小さいの探してます🤣

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重いですよねー😭
    バッグも小さめばっかりで長財布は場所取るしで困ってて…笑
    ケイトスペード可愛いですよね😍
    見てみます!
    旦那さんも素敵なお財布見つかりますように🙏✨

• 1時間前
。

ロエベの折りたたみ使ってます☺︎!
長財布よりなんだか使いにくい気もしますが、気に入って買ってもらったので
大事に使おうと思ってます!

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての折り畳み財布なんですがお札入れる時とかやっぱりやりにくいですか😭?
    ずっと長財布使ってきたのでわからず💦
    でもコンパクトなお財布ほしくて😂
    気に入ったものだったら使いたいですよね✨

• 51分前
  • 。

慣れるまでは、入れにくい!!!ってなってました🤣
    私もずっと長財布派だったのですが、お気に入りのバックに入るサイズの財布が欲しくて、折りたたみ財布に変えました🙌🏻

• 37分前