※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

子供たちを寝かしつける時間に30分遅く帰ってきてほしいです。要注意です。

お願いです。
子供を寝かしつける時間に帰ってこないでください。
せっかく眠れそうな2ヶ月の赤ちゃんが目を覚まし、3歳の娘が遊びたがります。
あと30分遅く帰ってきてくれればいいのになー
いい迷惑、

コメント

なつ

うちは寝かしつけ始めた時にLINEして寝付くまで時間潰してきてもらってました(笑)

パパ帰ってくると寝る時間1時間遅くなりますよねー💦

• あお

あお

そうなんですー😭
    上の子は言えばわかるんですが、赤ちゃんは眠れる時に寝ないといつまでも寝なくて😭

• 9月1日
ママリ

早く帰ってきて寝かしつけてくれるか、寝てから帰ってくるかにして欲しいですよね💦
何で今?って言う絶妙なタイミングで帰ってくるんだろう…我が家も昔そうでした😩

• あお

あお

本当ですー!30分早いか、30分遅いかのどちらかにしてほしい😭💦

• 9月1日
★りぃか★

うちもそうです😱💦
せっかく寝そうだったのに、いきなり入って来られて目が覚めちゃってその後中々ねません😥😥

• あお

あお

さっき寝そうなのにいきなり寝室にきました😭
    二人とも寝てくれたから良かったけど、起きてたらイライラが募りました汗

• 9月1日
り

すごく分かりますー🥺💓
うちは寝る前にLINEします😁
今から寝るから帰ってこないでって 笑

• あお

あお

それが言えるのがすごい❗️
    遠慮して言えません😭

• 9月1日

我が家も寝かしつけ時間は決まってるんだからと、その時間は避けて帰宅してもらっていました。

そしてもし帰宅して起こしたら手だけ洗って寝かしつけ交代するルールを作りました(笑)

• あお

あお

そのルール素敵です❣️
    我が家は夫が寝かしつけをしたことは数回しかないので、きっと無理です😨

• 9月1日