子育て・グッズ 赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いはなんですか?🥲今まで新生児の時に1度し… 赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いはなんですか?🥲 今まで新生児の時に1度しか吐き戻ししてこなかった娘が、授乳中変なとこに入ったかな?咳き込む?って思った瞬間母乳吐き出して🥲誤嚥して戻したのか、体調悪いのかわからなくて心配です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん 授乳中 体 吐き戻し りんかちゃんまま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐は何度も続けてとか熱があるとか突然です! 吐き戻しは授乳後30分くらいで吐く事かと思います🤔 1時間前 りんかちゃんまま なるほど!!熱は無いし、1回しか戻してないから体調不良とかでは無さそうですね😣ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんかちゃんまま
なるほど!!熱は無いし、1回しか戻してないから体調不良とかでは無さそうですね😣ありがとうございます🙇♀️