コメント
ちいこ
開業届、確定申告などは税務署の管轄なのでお近くの税務署を調べて足を運ぶといいですよ☺️
私も開業届出したことありますが税務署の忙しい時期(確定申告の時期)を外れていたのでほとんど人もおらず係の方がついてくださって丁寧に教えてもらえました✨
ママリ
開業届は税務署の管轄かとおもいます、、!
-
うたまる
税務署なんですね!👀💡
ありがとうございます!- 9月1日
ちいこ
開業届、確定申告などは税務署の管轄なのでお近くの税務署を調べて足を運ぶといいですよ☺️
私も開業届出したことありますが税務署の忙しい時期(確定申告の時期)を外れていたのでほとんど人もおらず係の方がついてくださって丁寧に教えてもらえました✨
ママリ
開業届は税務署の管轄かとおもいます、、!
うたまる
税務署なんですね!👀💡
ありがとうございます!
「在宅」に関する質問
元々行けないって伝えてた日のシフト。 都合がついたから出勤できますと伝えて出勤することに。 それが明日なんですが、下の子の体調が怪しい、、、 夫は在宅勤務です。 私、休むの気まずすぎますよね💦💦💦
今の時代、子供が居て夫婦2人とも(在宅ではない)正社員で働くのは厳しいですか?祖父母も近いので手助けはしてくれます。 マイホームも建てたいし、子供ももう1人は欲しいし…でもお金に余裕は無いので出来れば私も社員で…
時短勤務者やママさんが多い会社ってどうですか? コロナ以降、ずーっと在宅になって 会社もフロアを縮小して、 今後も出社できないなーと思ってます。 そうすると、離職率がかーなーり減り、 みんな産後必ず戻ってきま…
お仕事人気の質問ランキング
ちいこ
特に予約とかもしないで突然行きましたが、あいてる係の方が別室で丁寧に書き方を教えてくれましたよ☺️
確定申告の時期(2月~3月)を避ければ、突然行っても無碍な扱いはされないと思います✌️
うたまる
どちらも税務署の管轄なんですね!😳突発で行っても教えて貰えますでしょうか?🤔
うたまる
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます☺️早速明日聞きに行ってみようと思います!