空腹時血糖90で妊娠糖尿病と言われましたブドウ糖飲んだ後の採血は異常…
空腹時血糖90で妊娠糖尿病と言われました
ブドウ糖飲んだ後の採血は異常なし
気にするほどの妊娠糖尿病なんでしょうか
- さとさん(3歳10ヶ月, 6歳)
晴日ママ
私も空腹時は92からと言われました!
K.mama𓇼𓆉
ひとつでも引っかかれば妊娠糖尿病ですがわたしは92以上と言われました!
退会ユーザー
空腹時・1時間後・2時間後どれかひとつでもひっかかれば妊娠糖尿病です😭
空腹時血糖90で妊娠糖尿病と言われました
ブドウ糖飲んだ後の採血は異常なし
気にするほどの妊娠糖尿病なんでしょうか
晴日ママ
私も空腹時は92からと言われました!
K.mama𓇼𓆉
ひとつでも引っかかれば妊娠糖尿病ですがわたしは92以上と言われました!
退会ユーザー
空腹時・1時間後・2時間後どれかひとつでもひっかかれば妊娠糖尿病です😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
産休に入るまで休職する予定ですが、診断書はどのように書いてもらうのが良いでしょうか? 双子妊娠中、お腹の張り、妊娠糖尿病、妊娠高血圧と合併症のオンパレードです💦 途中、管理入院もあり有給休暇でしのいできていま…
妊娠糖尿病でインスリン投与してたorしてる人いたらどこに針刺してますか? ずっとヘソの下あたりにしてたのですが妊娠後期になったせいなのかお腹張って痛く感じることがあります。 太ももの外側に変えてみましたが位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント