妊娠・出産 今34週(妊娠9ヶ月)で、胃が圧迫されるからか胸焼けを感じて食べるもの… 今34週(妊娠9ヶ月)で、胃が圧迫されるからか胸焼けを感じて食べるものによって胃が痛くなるので何を食べればいいのか迷ってます、、サラダはそんなに胃が痛くならないので食べてますが 皆さん同じような経験がある方は何を食べてましたか?胃がスッキリしてオススメのものやあまり、胃が痛くならないもの教えて頂きたいです!🥺💞💞💞 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠34週目 サラダ ぱんだ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 そうめん、ブロッコリー。 3人目の時はつわりがひどくて、食べられるものはこの二つでした🥲 ところてんや豆腐も食べられそうですね🧐 9月1日 ぱんだ ブロッコリー食べごたえもあっていいですね〜!それなら胸焼けにならなさそうです🥺✨✨ そうめんも良さそうですね😚試してみます💞 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ブロッコリー食べごたえもあっていいですね〜!それなら胸焼けにならなさそうです🥺✨✨
そうめんも良さそうですね😚試してみます💞