お仕事 職場に迷惑がかかるのは重々承知ですが😭批判はなしでお願いいたします。… 職場に迷惑がかかるのは重々承知ですが😭 批判はなしでお願いいたします。 今保育士短時間パートなのですが、同じところで10月から正社員になるとします。 しかし通勤もかかるため、来年度4月から転職するのはどうでしょうか😭やはりいけないですかね。。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 パート 職場 保育士 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10月に正社員になるタイミングでお伝えされた方がいいと思いますよ☺️転職自体は問題ないと思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 正社員を半年だけすると言うことになるのですが…😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 それが事実ですからお話をしましょう☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員を半年だけすると言うことになるのですが…😭
はじめてのママリ🔰
それが事実ですからお話をしましょう☺️