コメント

はじめてのママリ🔰
10月に正社員になるタイミングでお伝えされた方がいいと思いますよ☺️転職自体は問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
10月に正社員になるタイミングでお伝えされた方がいいと思いますよ☺️転職自体は問題ないと思います!
「正社員」に関する質問
この夏休みの時期になってふと思うのですが、私は今正社員で仕事には土日以外の平日フルタイムで出勤しています。まだ息子は保育園児ですがこれから先、小学生に上がった時に夏休みがあるわけで、学校が休みの息子と一緒…
現在28歳専業主婦です。 主人が年収750〜800万円ですが正社員ではなく アルバイト?フリーター?です。 来年からは1番上の子供が小学校に上がって、2番目が年中さん、そして末っ子は4月から保育園(2歳児クラス)に行かせよ…
フル出社の正社員(家から自転車で10分弱)か、正社員登用実績ありの週3在宅OKの派遣(電車通勤でドアtoドアで40分)なら皆さんどちらを選びますか? 年齢は30歳で、子供が2人(小学生)です!
お仕事人気の質問ランキング
ピーマン🫑
正社員を半年だけすると言うことになるのですが…😭
はじめてのママリ🔰
それが事実ですからお話をしましょう☺️