コメント
ママリ
私入ってませんでした🤣
だから一家全員でコロナになりましたが、私だけ保険おりませんでした😇笑
退会ユーザー
私も去年の夏に保険満期になってから、掛けなきゃと思いつつも掛けてなくて、家族でコロナになり保険掛けとけば良かったー😭って思いました。娘は生協の保険掛けてるので月曜に連絡してみるつもりです。
あるちゃん
県民共済やコープ共済は親子共に比較的いいかと思います😊
ママリ
私入ってませんでした🤣
だから一家全員でコロナになりましたが、私だけ保険おりませんでした😇笑
退会ユーザー
私も去年の夏に保険満期になってから、掛けなきゃと思いつつも掛けてなくて、家族でコロナになり保険掛けとけば良かったー😭って思いました。娘は生協の保険掛けてるので月曜に連絡してみるつもりです。
あるちゃん
県民共済やコープ共済は親子共に比較的いいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーだけど 支援級入れず普通級に入ったお子さんいますか? その後の学校生活はどうでしょうか。 社会面(消極的、自分の意思を言葉で伝えることが苦手、初めての場所や環境に対して拒否をする)グレー 集団行動は…
小学生以下の子を持つお母さん(出来ればある程度お子さんが大きい方)に質問です。 お子さんが生まれてから今まで、一番困ったことってなんですか? それに対してどんな支援があればそんなに困ることはなかったと思います…
男の子 ランドセルをカタログだけで決めたのですが実物見ずに決められた方いらっしゃいますか?😂笑 ちなみに萬勇鞄のCHIC スモーキーグレーがいいみたいで 実際に使われてる方がいたらどうか教えていただきたいです😳 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
でも他のご家族は入ってたのがちゃんとしてるなと思います☺️
なんか無駄なお金払うの嫌で入ってなくて後悔です、😂