家族・旦那 母の誕生日にルベルのシャンプーとトリートメントを贈りたいのですが、おすすめはありますか。 母が誕生日で(50代)ルベルのシャンプー、トリートメント買ってあげよあと思ってるんですが使ったことなくて。それからめっちゃ種類あるのでどれが良いかわからないので使ってる方、これ、おすすめ‼︎とかあれば教えてくだされば嬉しいです、、🥹 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 シャンプー ママリ コメント はじめてのままり わたしずっと使ってますよ☺️ 今Q10でメガワリやってるからかなりお得だと思います☺️ わたしはリラックスメントとメルトリペア買ってます☺️ 9月1日 ママリ 赤のやつですよね‼︎ あれが一番人気ですよね‼︎ ちなみに髪の毛染めてますか?(⌒▽⌒) 匂いもいいですかぁ?💓 9月1日 はじめてのままり 旦那の友達が美容師でおススメされてからもう何年もこれですね🤣匂いとかも全部違いますよ☺️だからたまに気分で他のも買ってます☺️ 髪の毛染めてますよ☺️あんまり痛みづらいかもです☺️☺️ 9月1日 ママリ そぉなんですね‼︎🥹💓 美容師さんのおすすめはかなり良いんですね(⌒▽⌒) 教えてくださりありがとうございました💓 9月1日 はじめてのままり 喜んでもらえるといいですね☺️ Q10安かったので覗いてみてください☺️ 9月1日 ママリ 早速Q10で買います‼︎ ありがとうございました😊💓 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤のやつですよね‼︎
あれが一番人気ですよね‼︎
ちなみに髪の毛染めてますか?(⌒▽⌒)
匂いもいいですかぁ?💓
はじめてのままり
旦那の友達が美容師でおススメされてからもう何年もこれですね🤣匂いとかも全部違いますよ☺️だからたまに気分で他のも買ってます☺️
髪の毛染めてますよ☺️あんまり痛みづらいかもです☺️☺️
ママリ
そぉなんですね‼︎🥹💓
美容師さんのおすすめはかなり良いんですね(⌒▽⌒)
教えてくださりありがとうございました💓
はじめてのままり
喜んでもらえるといいですね☺️
Q10安かったので覗いてみてください☺️
ママリ
早速Q10で買います‼︎
ありがとうございました😊💓