※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

大阪市西区か中央区で評判の、妊活クリニックか病院はありませんか?

大阪市西区か中央区で評判の、妊活クリニックか病院はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ivfなんばに通ってます!

• あんこ

あんこ

お答えありがとうございます!!
    そちらのクリニックの先生の方針は、自然派ですか?それとも積極的治療派ですか??

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵の際の刺激法についてですかね?
    私はタイミングなので微妙かもですが、1人目の治療の時、他院でクロミッドは効かなくなってゴナールエフの自己注射で妊娠したと言うとじゃあ今回も自己注射からいきましょうか?とか、私は薬飲まないと生理こないので無駄に生理待ちならないよう薬貰いに行ったら、生理待ちの間勿体ないですもんね、とか話は早かったです。
    ただ何するにしても高いです!

• 9月3日
  • あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    妊活を始めて3周期目ですが、年度中に授かりたくて、、、
    自然派の先生なら時間がかかりそうだなとおもって🥲
    なるほど他院よりかかるんですね😳ちなみにおいくらくらいかかりますか?

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

保険適応の治療については値段あげようがないので他と一緒なんですが治療始めるまでに夫婦合わせて6万はかかりました。自費の検査等々がとりあえず高いです。入会金と考え仕方なし払いました。
タイミングですか?ここは絶対に卵管造影しないといけないので造影出来るタイミング(D5〜10)まで期間と造影周期はお休みなので早くとも1か月半とかは動けないですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所間違えました。上への返事です!

• 9月3日
  • あんこ

あんこ

そうなんですか!!教えてもらえていてよかったです!!
    お話を聞く限り、力を入れて治療にあたってもらえそうですね😊

• 9月3日